Configuración de las opciones de la lista de sesiones en la red bloqueadas

Para configurar la lista de sesiones en la red bloqueadas, realice lo siguiente:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
  4. En la sección Adicional, haga clic en el botón Configuración de la subsección Depósitos.

Se muestra la ventana de Configuración de depósitos.

5. En la sección Plazos de bloqueo de la sesión de red de la pestaña Sesiones de red bloqueadas, especifique la cantidad de días, horas y minutos que se dejarán transcurrir desde el momento del bloqueo hasta que las sesiones de red bloqueadas puedan acceder nuevamente a los recursos de archivos en red.
  6. Haga clic en el botón Aceptar.
Ir arriba